詳細內容

• 2009-07-15    新增《Bibliographie Linguistischer Literatur Datenbank》資料庫試用,即日起至98/9/30日止。

• 本資料庫為德國法蘭克福大學圖書館實行、德國研究學會指導之線上語言學書目資料庫,與Bibliographie der Deutschen Sprach- und Literaturwissenschaft (BDSL,線上文學書目索摘)為姊妹產品,自1950年開始進行計畫,並於之後擴充。

該資料庫收錄1971年至今的語言學資料,語種涵蓋英文、德文及法文,可以英文和德文關鍵字搜尋。進入頁面後點選上方橫欄Suche即可以搜尋全文、作者、關鍵字或主題搜尋資料;點選上方橫欄Klassikfication則可依據一般語言學、語種、文學種類及期刊列表搜尋文章。

請連結至本網站:資料庫試用→資料庫學門:文學/語言學,以獲取更多相關資訊。

(回最新消息)